вход  |  регистрация  

мы работаем с 10.00 до 18.00 кроме воскресенья

 

+38 093 313 14 62

TM LEMBERG - ЛЕМБЕРГ УКРАИНА

+38 098 804 06 37

красная, черная, боуфин икра доставка по Украине

+38 066 932 70 76

     

Икорный дом LEMBERG номинирован на Большой приз среднего бизнеса

Просмотров: 741


Рейтинг: 0.0/0


Икорный дом LEMBERG номинирован на вручение самой важной награды в престижном конкурсе немецкого среднего бизнеса, который пройдёт под девизом «Успех среднего бизнеса – залог сильной экономики и гарантия рабочих мест»

 
С 1 ноября 2009 началась подготовка ежегодного общегерманского конкурса, организуемого фондом Оскара Патцельта, «Большой приз среднего бизнеса».
 
В 2010 году церемония награждения пройдёт в 16-ый раз. О том, что конкурс, проводимый с 1995 года, стал самым значительным среди представителей среднего бизнеса, свидетельствует растущее год от года количество участников: в 2009 году в конкурсе приняли участие 1400 коммун и организаций, 3 366 фирм из 16-ти федеральных земель.
 
Помимо фонда Оскара Патцельта организаторами конкурса являются министерства, институты и общественные организации, такие как Индустриальная и Торговая палата, Пaлата ремесленников, Федеральный союз экономики, Земельные союзы частных предпринимателей, Правительственные советы, городские коммунны.
 
Номинация на конкурс предоставлят уникальную возможность оптимизировать экономическую коопрерацию между фирмами и организациями, коммунами и союзами. Для клиентов, поставщиков и партнёров конкурс даёт возможность по заслугам оценить эффективноть совместной работы. О номинантах, участниках и работе жюри можно ознакомиться на сайте www.kompetenz-mittelstand.de
 
Основатель и президент фонда Оскара Патцельта, Доктор Хелфрид Шмид, в связи с этим заявил:
«Одна только номинация на «Большой Приз среднего бизнеса» даёт фирме возможность относить себя к высшему обществу немецкого среднего бизнеса.»
 
Основополагающими критериями на участие в конкурсе является общее развитие компании, обеспечение/гарантия рабочих мест, модернизация, а также сервис, индивидуальный подход к клиентам и маркетинг.

Отзывы о Икорный дом LEMBERG номинирован на Большой приз среднего бизнеса

Отзыв никто не оставил, будьте первым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Икра ИК Lemberg наполнит вас здоровьем и силой, а так же покорит своим незабываемым вкусом! Икорный дом Лемберг гарантирует исключительно высококачественное производство красной икры лососевой горбуши, кеты, нерки, форели, чавычи, кижуча, симы, черной икры осетровой белуги, севрюги, стерляди, осетра, шипа, лопатоноса, веслоноса, боуфин, щуки, морских деликатесов, рыбы и других морепродуктов. Вся икра является кошерной, что подтверждает знак на банке. Теперь каждый может насладиться неповторимым вкусом качественной, полезной, настоящей икрой по низкой и доступной цене.
Присоедениться к Lemberg в Google+ Присоедениться к Lemberg в Вконтакте Подпишись на новые поступления