Мы работаем с 10.00 до 20.00 | суббота и воскресение выходной

Lemberg – Лемберг Германия

икра лососевая, осетровая, щучья, минтая и морепродукты

+38 099 561 21 91

Использование черной икры для приготовления блюд (с подробными примерами)

Просмотров: 24


Рейтинг: 0.0/0


В потребительскую корзину украинцев перед праздниками часто попадает банка черной икры, цена которой не самая низкая. Люди объясняют это просто: есть желание побаловать себя вкусным и одновременно полезным деликатесом. У многих этот продукт связан с представлением о роскошной жизни. Старшее поколение ностальгирует по временам тотального дефицита, когда достать заветную баночку перед Новым годом (вместе с кофе, шпротами и копченой колбасой) было самой заветной мечтой

В итоге черная икра (банка) оказывается на домашней кухне. И тут перед хозяйками возникает вопрос, что из нее приготовить. Чем сегодня можно удивить избалованных гостей?

Традиционные бутерброды и канапе со сливочным маслом и зеленью не потребуют специальных навыков и знаний. Достаточно правильно подобрать сорт хлеба (в идеале багет, батон, тостерный), а также взять вкусное масло с жирностью 83%, а не дешевый спред. Тонкие ломтики хлеба мажут маслом, поверх ложкой выкладывается ikra Lemberg. Готовые бутерброды или канапе подают на большом блюде, выложив на листья свежего салата, обильно украсив зеленью, дольками лимона и огурца.

Достойная альтернатива бутербродам ― тарталетки, наполненные темными переливающимися икринками.

А где еще пригодится банка черной икры, стоимость которой вписывается в любой семейный бюджет? Вот несколько интересных рецептов.

Просто и быстро: запеченный картофель со сметаной и икрой

На 1 кг свежего картофеля (клубни среднего размера) берут:

  • 1,5 стакана сметаны жирностью 20%;
  • 60 г Lemberg caviar икры;
  • 3 столовых ложки оливкового масла.

Картофель тщательно моют, очищают от кожуры, нарезают наискось ломтиками толщиной 0,5-1,0 см. Духовку предварительно нагревают до 200 градусов. Противень смазывают маслом, выкладывают картофельные ломтики и ставят в духовку на полчаса. Готовый картофель должен быть мягким, с тонкой корочкой. Поверх него выкладывают сметану и икру, украшают веточками розмарина, придающего блюду тонкий аромат. Блюдо подают теплым.

Классика жанра: блины с черной икрой

Знаете ли вы, как хорошо сочетаются традиционные блины и Lemberg gorbuscha kaviar, цена которой доступна? А гречневые блинчики с черной икрой? Выйдет отличная закуска под водку!

Блинное тесто готовят так:

7 гр сухих дрожжей и щепотку сахара смешивают в глубокой миске. К ним добавляют 250 мл нагретого молока любой жирности, тщательно размешивая. В отдельную тару просеивают 100 г гречневой и 60 г пшеничной муки. Затем муку соединяют с молочной смесью, вводя туда 2-3 желтка. Тесто оставляют в теплом месте на 40-45 мин, чтобы подошло. Затем растапливают 20 г сливочного масла и добавляют к тесту для улучшения вкуса.

Белки взбивают миксером в крепкую пену и небольшими порциями соединяют с тестом. Затем нагревают сковороду, смазывают растительным маслом и жарят блинчики.

Готовые блины выкладывают на блюдо. Для украшения рекомендуем купить икру Lemberg Киев, копченого лосося и свежую зелень.

Сочетаемость икорного продукта и алкогольных напитков

Напитки, подаваемые к праздничному столу, должны дополнять и раскрывать вкус блюд. К черной икре идеально подходят шампанское и качественная водка. Оба напитка следует предварительно охладить.

Кисловато-сладкий вкус шампанского в сочетании с нежными, умеренно солеными икринками перенесут Вас в мир роскоши. Почувствуйте себя среди сильных мира сего, наслаждаясь удивительными гастрономическими сочетаниями!

Водка относится к крепким напиткам, поэтому требует соответствующей закуски:

  • сочной и достаточно соленой, чтобы снять остаточное жжение во рту;
  • умеренно жирной и сытной, чтобы не опьянеть после первой же рюмки.

Черная икра Lemberg Киев полностью отвечает этим требованиям, поэтому станет идеальной закуской с приятным послевкусием.

Отзывы о Использование черной икры для приготовления блюд (с подробными примерами)

Отзыв никто не оставил, будьте первым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РУССКИМ ЯЗЫКОМ


Купить по выгодной цене в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Кривом Рогу, Николаеве, Мариуполе, Виннице, Макеевке, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Горловке, Ровном, Кировограде, Днепродзержинске, Черновцах, Кременчуге, Ивано-Франковске, Тернополе, Белой Церкови, Луцке, Краматорске, Мелитополе, Никополе, Северодонецке, Славянске, Бердянске, Ужгороде, Павлограде, Лисичанске, Каменец-Подольском.
Предоставляем полный пакет документов для реализации нашей продукции: сертификаты качества Украинские.
Подготовим пакет документов для вывоза нашей продукции за границу.
Следите за нашими акциями и сезонными скидками - впереди много интересной цены и отличного качества морепродуктов от ведущих производителей.