ВНЕШНИЙ ВИД НАКЛЕЙКИ И БАНКИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТСЯ, ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО САМОЙ ИКРЫ
Черная икра пород осетровых ленского осетра.
Сертифицированный продукт на Украине.
Сырье для производства: осетровая рыба ленский осетр, дикого морского вылова.
Внешний вид: обладает особой, необычайно шелковистой текстурой, а ее оболочка может быть настолько нежной, что готова раствориться во рту при малейшем прикосновении, нежные упругие икринки идеальной стадии зрелости.
Консистенция: особым отличием этого сорта черной икры является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. В банку фасуется икра только от одной рыбы, икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Цвет зерна: от темно-серого до черного.
Размер зерна: средний и крупный (1.5 - 2.5 мм).
Способ получения икры: забойная.
Изготовлена: из свежего сырья в месте вылова.
Не подвергалась заморозке
Вкус: обладает изысканным, очень насыщенным, чистым, свежим вкусом с легчайшей горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха.
Посол: минимальное количество соли (стандарт malosol от 3 до 3,8 % соли).
Срок хранения: до 9 месяцев.
Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
сча