Мы работаем с 10.00 до 20.00 | суббота и воскресение выходной

Lemberg – Лемберг Германия

икра лососевая, осетровая, щучья, минтая и морепродукты

+38 099 561 21 91

Горбуши икра красная лососевая 540 грамм шоковой заморозки в пластике с евро ключом

Горбуши икра красная лососевая 540 грамм шоковой заморозки в пластике с евро ключом
опт индивидуально
900 грн.
Добавить в корзину
Быстрый заказ
Описание
  • Количевство покупок: 202
Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата осуществляется:
- при получении заказа наложеным платежом
- курьеру лично при получении
- переводом денежных средств на счет (перед отправкой).

* Обмен и возврат товара: в течении двух недель с момента отправки, самовывоза или получением на прямую у курьера. Обязательное наличие купленного продукта, в противном случаи обмен не осуществляется.

Скидки:
скидки при покупке от 5шт и более

при покупке от 5 шт. и более товара одной торговой марки или одного вида.

Для оптовых покупателей:
для оптовых покупателей скидки, цены обговариваються индивидуально

все цены обсуждаются индивидуально, все зависит от объема и количества заказов.

Нужна помощь?

Наши менеджеры ответят на любые вопросы и помогут с выбором товара.

+38 099 561 21 91

Очень многих покупателей волнует вопрос, какая икра лучше – стандартная с консервантами или шоковой заморозки? Важно понимать, что и в одном, и в другом случае используется один и тот же тип начального сырья, при этом отличаются только способы его предварительной подготовки для хранения и транспортировки к потребителю.

Американская икра горбуши шоковой заморозки – это уникальный по своим вкусовым и полезным характеристикам продукт, который поставляется в специальной пластиковой таре на развес. В зависимости от ваших потребностей можно заказать красную икру после шоковой заморозки весом от полукилограмма и выше.

Особенности

Какая красная икра самая вкусная? Та, которая, прежде всего, правильно приготовлена. Шоковая заморозка – один из наиболее современных методов предварительной подготовки продукта. Он подразумевает тщательную очистку сырья от любых загрязнений, распределение по сортам качества и заморозку в специальных холодильниках при температурах около -40°.

Еще совсем недавно основным способом сохранить продукт являлись консерванты либо заморозка ястыков. Новая технология шоковой заморозки продукта подразумевает полный отказ от консервантов с сохранением не только всех полезных свойств икры, но и внешнего вида.

Икра, приготовление которой занимает минимум времени на инновационном оборудовании, сохраняет в себе полезнейшие витамины В9, В3, В5 и Е, которые при обычном замораживании уничтожаются. Это происходит из-за того, что микроскопические ледовые кристаллы разрушают мембраны клеток.

Икра горбуши, какая лучше всего сохраняет свой вкус именно при шоковой заморозке, после извлечения из ястыков, отсортировки и предварительной просолки, замораживается в специальных камерах. После разморозки она готова к употреблению.

Хранение

Ключевое отличие икры шоковой заморозки заключается в максимальном сроке хранения. Продукт в специальных пластиковых контейнерах может храниться до 24 месяцев при температуре около -18°. При этом полностью сохраняются все питательные свойства, пищевая ценность и внешний вид.

Отзывы о продукте

Отзыв никто не оставил, будьте первым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]