Пн. - Пт. 9:00 - 20:00
Сб. - Вс. Выходной

В корзине пусто!

Частиковая икра Щуки, Мартовского бычка и Морского ежа

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
0
Введите два или более слов для более точного результата
3
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
2
2
2
1
1
2
2
1
1
2
2
1
1
1
2
Категории блога
Последние отзывы
Уточнить поиск
0
Свежая икра щуки не пастеризованная в стеклянной банке без консервантов и пастеризации. Сухая и круп..
На складе
550.00 грн
0
Не дорогая икра щуки в стекле 112г - заводская + пастеризованная. Купить вкусную и полезную икру щуч..
На складе
300.00 грн
Частиковая икра Щуки, Мартовского бычка и Морского ежа

Скромный бюджет — еще не повод отказывать себе в деликатесах, способных принести одновременно неподдельное удовольствие и пользу организму. Предлагаем побаловать себя и близких, а заодно внести разнообразие в меню, и купить икру частиковой рыбы по выгодным ценам на нашем сайте. Она отлично впишется ежедневный рацион, и будет достойно смотреться на праздничном столе.
Если вам нужна качественная икра с доставкой, становитесь нашим постоянным клиентом, и регулярно заказывайте отборные продукты на заманчивых условиях. Выбирайте в нашем каталоге все, что вам по душе, и оформляйте онлайн заявку в удобное время.

ИКРА ПОРОД ЧАСТИКОВЫХ РЫБ LEMBERG – МОРЕПРОДУТЫ LEMBERG ИЗ ГЕРМАНИИ

Вам немного приелись традиционные черная и красная икра? Хотите продегустировать что-то новое и необычное? В ассортименте икорного дома Лемберг представлена отменная частиковая икра, купить которую можно совсем недорого. Ее цена будет на порядок ниже черной икры, а нежный вкус приятно порадует. Настоятельно рекомендуют включать ее в детский рацион, ввиду высокой питательной ценности и большого содержания белка.

Полезные сведения о продукции

Икра частиковых рыб добывается как в условиях дикого вылова, так и в фермерских хозяйствах. Самой популярной представительницей семейства частиковых является щука, икра которой мелкая, золотисто-желтая, с плотной оболочкой. Следом за ней идет морской еж, а замыкает тройку лидеров хорошо знакомый жителям нашей страны бычок, вылов которого идет по всему Азовскому побережью.

Цена икры частиковых рыб с доставкой остается вполне доступной для всех покупателей. Она зависит от сорта икры, места вылова рыб и технологической обработки.

На нашем сайте вы сможете постоянно заказывать оптом и в розницу свежемороженую и слабосоленую икру частиковых рыб на выгодных условиях, получив гарантии высокого качества.

О БЕЛОЙ ЧАСТИКОВОЙ ИКРЕ ЛЕМБЕРГ

Приготовление икры частиковой производится из ястыков. Посол у нее сухой. Исключительно икру щуки делают пробойной, другими словами, икринки освобождают от пленок ястыка и просаливают.

Частиковая икра не такая ценная как породы осетровых и лососевых рыб, но благодаря своим полезным свойствам она не уступает рыбьему мясу. В кулинарии такой рыбный продукт пользуется у умелого повара спросом, так как приготовленные блюда обладают потрясающим вкусом.

В промышленном масштабе ее протирают через грохотки (сита), после засаливают. Такое приготовление называется пробойным.

Ястычным способом приготавливают икру судаковую – галаган.

Икра воблы и леща так же ястычная называется тарамой.

Белая икра появляется на свет из тресковых, сиговых и сельдевых рыб. К этой икре относится карп, сазан, судак, щука, сиг, минтай, вобла, сельдь.

На вопрос, почему эту икру называют частиковой, ответ простой. Ее ловят мелкоячейной сетью, в отличии от ловли осетра крупноячейной.

Икру частиковых распределяют на мелкочастиковую (чехонь, карась) и крпночастиковую (судак, сом, сазан, щука).

Вяленным способом приготавливают лобана икру – крупная кефалевая рыба. В начале икру солят в ястыках, а после провяливают и покрывают парафином.

Одним из лучших гастрономических продуктов является вяленная лобанья икра с особым острым вкусом.

Выделенной икрой является зернистая щучья, которую почитают самой вкусной из всех пород икры. Она полезна, богата легкоусвояемыми белками, минеральными веществами, лецитином, обогащена жирами и кислотами.

Икра щуки в ранние времена считалась деликатесом царей. При Иване Грозном щучья икра ценилась больше не жиле лососевая или черная. При правильном посоле, она набирает янтарный цвет и рассыпчатость. Щучья икра обладает лучшим вкусом чем красная и черная. Классика кулинарии - это блины с белой икрой.

Икра белая – не совсем белая, цвет меняется в зависимости от рыбы. Пинагора икра – светло – розовая, минтай, карп, щука светло – желтая. Объединяет белую икру размер икринок, а вот вкус и послевкусие будет у нее разный, так же как и цвет.